Restauration Cuisine et service en salle - Le Volum BTS Hôtellerie-Restauration, Licence pro, Master par Frédéric Garivet ont été vendues pour EUR 19,00 chaque exemplaire. Le livre publié par Foucher. Il contient 272 pages et classé dans le genre Préparation à l'examen. Ce livre a une bonne réponse du lecteur, il a la cote 4.2 des lecteurs 331. Inscrivez-vous maintenant pour accéder à des milliers de livres disponibles pour téléchargement gratuit. L'inscription était gratuite.
Primaire : restauration-cuisine-et-service-en-salle-le-volum-bts-hôtellerie-restauration-licence-pro-master.pdf - 11.62 Mbps
Lien Alternatif : restauration-cuisine-et-service-en-salle-le-volum-bts-hôtellerie-restauration-licence-pro-master.pdf - 21.33 Mbps
Description du livre Restauration Cuisine et service en salle - Le Volum BTS Hôtellerie-Restauration, Licence pro, Master : Restauration Cuisine et service en salle - Le Volum BTS Hôtellerie-Restauration, Licence pro, Master a été écrit par Frédéric Garivet qui connu comme un auteur et ont écrit beaucoup de livres intéressants avec une grande narration. Restauration Cuisine et service en salle - Le Volum BTS Hôtellerie-Restauration, Licence pro, Master a été l'un des livres de populer sur 2016. Il contient 272 pages et disponible sur format . Ce livre a été très surpris en raison de sa note rating et a obtenu environ avis des utilisateurs. Donc, après avoir terminé la lecture de ce livre, je recommande aux lecteurs de ne pas sous-estimer ce grand livre. Vous devez prendre Restauration Cuisine et service en salle - Le Volum BTS Hôtellerie-Restauration, Licence pro, Master que votre liste de lecture ou vous serez regretter parce que vous ne l'avez pas lu encore dans votre vie.
Détails sur le Restauration Cuisine et service en salle - Le Volum BTS Hôtellerie-Restauration, Licence pro, Master - Si vous avez décidé de trouver ou lire ce livre, ci-dessous sont des informations sur le détail de Restauration Cuisine et service en salle - Le Volum BTS Hôtellerie-Restauration, Licence pro, Master pour votre référence.
Le Titre Du Livre | : | Restauration Cuisine et service en salle - Le Volum BTS Hôtellerie-Restauration, Licence pro, Master |
Vendu par | : | Foucher () |
Editeur | : | Frédéric Garivet |
Langue | : | Français |
ISBN | : | 2216129321 |
Livre Format | : | E-Book, Hardcover |
Nombre de pages | : | 272 pages |
Genre | : | Préparation à l'examen |
Nom de fichier | : | restauration-cuisine-et-service-en-salle-le-volum-bts-hôtellerie-restauration-licence-pro-master.pdf |
La taille du fichier | : | 14.14 KB |
0 komentar:
Posting Komentar